AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 09:42:27

ダメージを補修してくれてサロン品質の仕上がりを実現してくれます。
香りがパウダリーローズでとても高貴で気品高い香りを実現してくれています。

今回トリートメントのみ使用しました。

トリートメントはコクがあって毛先にきちんととどまってくれます。
95%以上は自然由来原料を使用しているから
髪にとても優しい仕上がりです。ノンシリコンなのにとてもしっとりと
まとまるのもうれしいです。

特に最近は乾燥が著しく、自転車通勤をしているので毛先が絡まり気味です。
そういうときには少しこのトリートメントをつけて温かいタオルで蒸すと
翌朝の毛先がしっとりとまとまってとても触り心地がいいです。

詰め替え用もあり環境に気を配っているのも会社としてい姿勢だなと思います。

• 2021-10-26 09:36:11 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナルさま)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

オレンジパイナップルさん オレンジパイナップルさん 香りが良いです。泡だちも良く、ふんわり洗えます。なめらかな洗…続きを読む
桜823さん 桜823さん トリートメントを使用しました。 柔らかくなめらかなテクスチ…続きを読む
ロッキー・☆゚:*:゚さん ロッキー・☆゚:*:゚さん サロン品質のオーガニックノンシリコン トリートメント。 美容…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん トリートメントのみ使用 ノンシリコン ってとこも嬉しいけど 1…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん トリートメントのみ使用しました。 クリームのようにしっとりと…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ