スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > HJHさんの口コミ

HJHさん
HJHさん

2021/10/26 12:03:45

脱毛店舗に通っていましたが、引っ越しを機に自宅で手軽に脱毛ができるものを探していたところ、こちらに出会いました。

肌の色を瞬時に感知する「スキントーンセンサー」搭載で、その人の肌色に合わせて10段階自動調整&自動照射してくれます。これなら光美容器初心者の方でも使いやすいと思います。
気になっていた痛みもほとんどないので、ストレスなく続けられそう!
(ちなみに、痛みに弱い方はジェントルモードがおすすめ。私はこのモードにすると痛みを感じにくかったです!)

付属の「プレシジョンヘッド」を装着すると、鼻下や指などの狭いエリアにもピンポイントにケアすることができるところもとっても気に入っています。

使い始めてから2週間程度経ちますが、一度照射した箇所は前よりも毛が生えるのが遅くなった気がしますし、「ん?なんか毛がうっすらしてきたかな?」という感じがあります。

痛みもなくお手入れが本当に簡単ですし、思った以上に効果を実感できているので大満足です。
これなら自宅で簡単にムダ毛ケアが続けられそう!

使い始めてまだ2週間なので長期的な結果はまだわかりませんが、今のところ結果に大満足なのでこれからも使い続けたいと思います。

• 2021-10-26 12:02:18 by HJHさん

HJHさんのクチコミをもっとみる

yuchaaaaさん yuchaaaaさん オプティカルパワー(家庭用光脱毛美容器のパワーを測る単位)が最…続きを読む
ゆきにゃぴさん ゆきにゃぴさん 家庭用光美容器【スムーズスキン pure】を使用していましたが、…続きを読む
HANNAH-blairhnさん HANNAH-blairhnさん 数年前までサロン脱毛をしていましたが、それでもたまに自己処理…続きを読む
xoxoyuさん xoxoyuさん サロンで医療脱毛経験者です。 完全に脱毛が完了していないので…続きを読む

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ