デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > +。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さんの口コミ

+。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さん
+。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/27 16:27:59

ブラック、ブラウンは使っていたので今回はネイビーブラックとボルドーブラックを購入してみました。本当はモーヴブラック、カシスブラックも欲しかったのですがなかなか見つけることが出来ず。

ネイビーブラックとボルドーブラックは室内ではほぼほぼブラックと変わりない色合いで、目立つ色ではないので派手にしたくない人向きかなという感じです。
ただ、少し光が当たると「あ、ただのブラックじゃなかったんだ」と気がつく感じなので自然な感じでカラーを楽しみたい人向けかなと思いました。

デジャヴュのマスカラの良さはとにかくナチュラルなのでマスカラ初心者さんやナチュラルメイク好きな人にはもってこいな一品だと思います( ´∀`)b
もりもり派手メイクが好きな人には物足りないと思います。
ただ、ダマになりにくくつけやすいのでメイク初心者さんには本当に良い品だと思います。

+。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+さんのクチコミをもっとみる

stella88namieさん stella88namieさん 容器が太かったのでボリュームの方と間違えたかと思ったらちゃん…続きを読む
みどりさーーんさん みどりさーーんさん 長さがすごく出るほどではありませんが 程よく少し伸びたかなと…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ