エトヴォス / ミネラルクラッシィシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルクラッシィシャドー(旧) > 口コミ一覧 > yudetamago☆彡さんの口コミ

yudetamago☆彡さん
yudetamago☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/16 00:58:06

2023.1.16
モーニングクルーズ購入。パレットを見たトキメキそのままに、仕上がりがとても素敵です!
使い方次第でピンクメイクにもオレンジ寄りのピンクメイクにもできて、軽やかな目元になれます。
左の2色が黄味青味が気にならない、ラメを楽しむピンクなのがとてもお気に入りです。使いやすいマットなオレンジは安心感あるし、トレンドのグリーンもあって、エトヴォスの限定アイシャドウは刺さりまくります!
-----
2022.08.20
グリッターモーブ購入。イエベ春でもフィットする絶妙な色味でめちゃくちゃ可愛いです!!買ってよかったー!ベースとメインのモーブカラーに一目惚れしましたが、使ってみると左上のラメもまたすっごく美しいです・・・!ラメ飛びせずピタッと密着します。
今回のエトヴォス、リップもとても良かったしお気に入りです。
------

2021.10.28
メープルガーランドを購入。色の組み合わせに一目惚れしましたが、買って大正解でした!発色、色もちも良く、夜になってもヨレなかったです。
ブラウンやくすみピンク系のカラーを使いがちのため、これは持っていない色ばかりで、それぞれ違う色味なのにきれいにグラデーションします。
ベースのラメはシルバー感強めなので、仕事のときは別のベースシャドウを使います。他3色はキラキラ控えめなので、しっかり色を楽しめます。
イエローとカーキに惹かれて買いましたが、レッドブラウンぽいカラーもけっこう赤みがあって素敵です。
イエローメイン+カーキ、レッドブラウンメイン+カーキ、3色使い、と日によって色の印象変えられるので、めっちゃ使えそうです。

• 2021-10-28 00:13:55 by yudetamago☆彡さん

yudetamago☆彡さんのクチコミをもっとみる

39___zieiiiiiさん 39___zieiiiiiさん エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ロゼブラウン \リピ確…続きを読む
さおりちゃまんさん さおりちゃまんさん とにかく発色が抜群で痒いところに手が届きます。 30代でも浮か…続きを読む
もちこ^_^さん もちこ^_^さん 色がかわいいし、小さめパレットなので飽きずに使いきれそう!続きを読む
archerotさん archerotさん モーニングクルーズ購入 普段デパコスのアイシャドウは買わない…続きを読む
rina1010さん rina1010さん イメージは、朝日が昇る春の空  朝焼けを映した春の透明感メイ…続きを読む
ミネラルクラッシィシャドー(旧)ページの先頭へ