グレイシィ / チップオン パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > チップオン パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/28 14:21:56

もともと濃い眉なので隙間を埋めて整える程度のアイブロウを探しています。
ペンシルだといかにも「描きました」というのが嫌でした。

今回初めてのチップオンタイプ。とてもやわらかい感触でチップを取り出すとちょうど
いい分量があらかじめついてます。また眉毛に載せるとすきまに自然に
入っていくのがわかるのでとても描きやすいのがわかります。

今回ダークブラウンをつかいました。菅野美穂さんも使用しているのですが
日本人に使いやすい色味だと思います。
もともと黒かな?と思ってたらダークブラウンのほうが目元をより優しい
印象にしてくれました。

リーズナブルな価格帯もうれしいので絶対リピします。

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-27 09:15:00 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様から)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

geranium☆さん geranium☆さん 老眼メイクアイテム♪ 資生堂ワタシプラスにて、[老眼対策メイ…続きを読む
ズータさん ズータさん メイクで何が一番失敗するかというと、私は眉なんです。急いでる…続きを読む
フレンドリー・☆゚:*:゚さん フレンドリー・☆゚:*:゚さん とてもなめらかにかけていいですね。眉がハッキリしてお化粧感が…続きを読む
☆yu☆♪さん ☆yu☆♪さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 まだ慣れないので10…続きを読む
Haruru★さん Haruru★さん 眉毛が簡単にいい感じにふんわりに書けます。細かいところもチッ…続きを読む

グレイシィについて

チップオン パウダーアイブロウページの先頭へ