Leivy(レイヴィー) / ボディシャンプー ローヤルゼリー&ハチミツ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ボディシャンプー ローヤルゼリー&ハチミツ > 口コミ一覧 > もりりん0311さんの口コミ

2021/10/29 00:33:25

[テクスチャー]
若干黄味よりのとろみのあるテクスチャーです。
付属のネットボールで泡立てると1プッシュで驚くほどの泡立ちようで、泡立てる時間に手間を取られず嬉しくなります。ふんわり泡で全身に伸ばしやすいです。泡のへたりもないので全身がふわふわの泡で包まれます。
[仕上がり]
泡切れもよく、洗い上がりはサッパリよりもしっとり感がかなりある仕上がりです。これからの季節に重宝しそうです。洗い上がりは乾燥でお肌がヒリヒリしがちですが、ローヤルゼリーとハチミツエキスがしっとりと保湿してくれてボディクリームをつけ忘れてしまうぐらい潤っています。
[香り]
フローラル・ハニーの香りは甘さの中にもすっきり感もあり、優しい気分にしてくれます。香りの持続性がよく寝床についても、ほんのり香り癒されます。

私史上最大サイズの大容量1150mlのボディソープでした。
泡立ちもよく香りが優しくてほっこりして大好きです!そして潤い力が本当に高くて、しっとり仕上がるのに、このサイズでこの価格はかなりコスパいいです。
惜しみなく使えるサイズ感ですが、1プッシュで十分な程の泡立ちなので、当面の間持ちそうです。幸せ。

これから寒さも本格的になり、乾燥シーズン到来です。ローヤルゼリーとハチミツエキスのパワーで洗いながらしっとり肌に仕上げ乾燥知らずの美肌を目指したいですね。

乾燥肌の方
・さっぱりよりしっとり仕上がりたい方
・家族全員で使えるボディソープをお探しの方
などにお勧めしたいです。

• 2021-10-29 00:33:24 by もりりん0311さん

もりりん0311さんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん アラフォの私 お肌に ハリ・ツヤ なんて言葉みたら飛びついち…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 出してみると、ほんのり黄色っぽくトロミノあるテクスチャーで …続きを読む
ramutannさん ramutannさん ここのとこすっかり冬場の乾燥に弱くなってきて、 なんだかお肌…続きを読む
たたみママさん たたみママさん モニターで使用です。 香りは蜂蜜の香りよりフローラルの香り…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

ボディシャンプー ローヤルゼリー&ハチミツページの先頭へ