エチュード / ドローイングアイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > エチュード > ドローイングアイブロウペンシル > 口コミ一覧 > honnothemaさんの口コミ

honnothemaさん
honnothemaさん

2021/10/30 01:12:07

お値段以上の使い心地でリピートしてます!

私は眉毛の毛質が太くしっかりしているので、細すぎるペンシルだと肌に色が乗り辛かったりすぐに折れてしまいがちです。
ですがこちらは、ペンシル部分が平たい三角形で厚みもあり、芯の硬さも程よいのでとても書きやすいように感じます。眉尻は濃いめに引いて、眉中にはソフトな力で色を乗せればカラーの強弱も出しやすいです!
反対側にブラシが付いてるのもやはりありがたく、毛流れを整えたり、色をぼかすこともできるのでかなり重宝しています。

カラー展開の豊富さも魅力的で、お手頃なお値段と相まって最近は多色買いしちゃってます。

ただ、前髪に擦れると眉尻は1日保たないので、長時間外出する際は眉キープや午後のメイク直しがあると良いと思います!

honnothemaさんのクチコミをもっとみる

DeeDeeDeeさん DeeDeeDeeさん It can draw eyebrows easily and blend well.続きを読む
pom258さん pom258さん 芯がかためですがコスパよき続きを読む
あんちゃん1128さん あんちゃん1128さん 【描きやすい】地眉が途中から無いので、三角のペン先が描きやす…続きを読む
●mkh●さん ●mkh●さん もう何本リピートしたかわからないくらい使っています。 描きや…続きを読む
ななみどんさん ななみどんさん 書きやすいし色味も良かったです! 何より安いのでまた書いたい…続きを読む

エチュードについて

ドローイングアイブロウペンシルページの先頭へ