rom&nd / ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 17:04:33

実は。
実は、ワタクシ。
初ロムアンドなんです
これを言うとまぁ大概驚かれるんですが(引かれるともいう)
そうですよね、はい、わかってます。
なので、嬉しい初ロムアンドです。

◆◆◆◆◆
◇◇◇
綺麗な生粋のブラウンです。
赤みはありません。
ナチュラルブラウンだそうです。

つけるときに、スーっと上にまつ毛が伸びる用に綺麗につくので、ダマになりにくかったです。全くならないわけではなかったですが、コームですぐにとれました。
つけた感じでは、繊維が少し入ってる気がします。
持ちもとても良かったです。
しっかりとついているので、オフは、イニスフリーのアイメイク専用クレンジングで落としてから、クレンジングしていました。

最近は、ブラウンのアイライナーマスカラを使うことが多いので、たくさん使わせていただいています。

今回は、 @jdtc.jp 様のキャンペーンで当選していただきました。ありがとうございました

#jdtc #romand #ロムアンド #hanallfixmascaral03longhazel #ハンオールフィックスマスカラロングヘーゼル #ハンオールフィックスマスカラ #03ロングヘーゼル #ブラウン #ナチュラルブラウン #マスカラ #韓国コスメ #メイク #まつげ #アイメイク

• 2021-11-06 17:04:33 by kanonluvxxさん
  • 2021-11-06 17:04:32 by kanonluvxxさん

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

ガオートラトラさん ガオートラトラさん 塗りやすくて ダマにならないから 仕上がりが綺麗 よれにくい…続きを読む
■□Suzy□■さん ■□Suzy□■さん 元々L02のロングアッシュを使っていて、とても良かったので今回…続きを読む
も〜にゃんさん も〜にゃんさん L04 LONG Plumを購入しました。 液の色を見ると、赤くてちょっと…続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん パンダ目にならないという意味では過去使ってきたマスカラの中で…続きを読む
cocoa365さん cocoa365さん ロングアッシュを購入しました。 オシャレなカラーでとってもよ…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ハンオールフィックスマスカラページの先頭へ