uka / uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! 口コミ

アットコスメ > uka > uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! > 口コミ一覧 > ノイズマッカートニーさんの口コミ

ノイズマッカートニーさん
ノイズマッカートニーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/8 22:48:57

お試しにシャンプーだけ購入しましたが、今まで使っていたForganicsのモイストからこちらに乗り換えたいなあと思うほどの使い心地。
香りが良くドライヤー後も微かに残ります。シャンプーが楽しみになりました。
痒みやフケ等のトラブルもなく、モイストを謳ってはいないけれど髪が少しだけしっとりします。

ボディにも使用できるとのことで、頭をあわあわにして2分ほど置く間、髪は下ろしたまま体を洗っています。(やや肩下の長さで、留めても落ちてきてしまう)
それでも背中や首に吹き出物ができたりしないので、私的には、洗髪中の髪が背中に当たらないようにするストレスがなく扱いやすいです。ジョンマスより好きかもしれない。

ノイズマッカートニーさんのクチコミをもっとみる

ジョヒンさん ジョヒンさん シャンプーは、バウンスクッション泡処方で濃密泡。 キメ細かく…続きを読む
小美さん 小美さん 使い始めて4日目です。 パーマやカラーでバサバサでアウトバス…続きを読む
シナリーLOVEさん シナリーLOVEさん コスメキッチンで購入しました。300mlって他と比べると多いので…続きを読む

ukaについて

uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up!ページの先頭へ