hadakara / hadakara モイストボディケアソープ 泡タイプ フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakara モイストボディケアソープ 泡タイプ フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > monicaさんの口コミ

2021/11/10 11:24:01

乾燥する季節用のボディソープをどれにしようかと悩んでいたところ@cosmeのモニターに当選。早速試してみました。
夏に比べて「さっぱり」よりは「しっとり」を優先したいのと、滑らかでソフトな洗いごこちを期待していましたが、まさに期待通り、いや、期待以上。
最初から泡で出てくるのでそのままお肌にもっちりと。ふわふわだけど弾力のある泡でへたりません。
洗い上がりはお肌しっとり。
この冬はhadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプを使う事に決めました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

monicaさんのクチコミをもっとみる

ぴょんこ2さん ぴょんこ2さん プッシュするだけでふわふわの泡が出てくる。 今、帯状疱疹で腕…続きを読む
☆ここみんと☆さん ☆ここみんと☆さん とっても良い香り★ 泡もふわふわ。 大好きの仲間入りになり…続きを読む
めめきちさん めめきちさん @cosmeさんのプレゼントで当選しました。 hadakaraは液体タイプ…続きを読む

hadakaraについて

hadakara モイストボディケアソープ 泡タイプ フローラルブーケの香りページの先頭へ