FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > ありゃりゃ23さんの口コミ

ありゃりゃ23さん
ありゃりゃ23さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 23:21:16

キューティクルを接着し毛髪内部の水分流出を防ぎ乾かない髪へ導くそうです。
独自開発の補修成分プラチナセラミド、中間層補修成分「CMCプロテインリペア」、中心部補修成分「アミノディープリペア」などサロン発想の3層補修で傷んだ髪を集中ケアしてくれるそうdです。
ウィメンズ・メンズ問わずユニセックスで楽しめる嗜好性の高いブロッサム&カシスの香り、パッケージも、ユニセックスで楽しめるパケではないかと思います。

ブロッサム&カシスの香りは甘酸っぱいような、良い香りですよ。
きつすぎなくて、よい感じです。

つけているうちから、髪の手触りがすべすべに変わります。
週1〜2回、続けてみたいと思います。

• 2021-11-20 23:02:32 by ありゃりゃ23さん

ありゃりゃ23さんのクチコミをもっとみる

ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん 自宅でサロン帰りの髪を再現するために、と 髪質研究20年以上の…続きを読む
betyさん betyさん 毛先迄うるおうヘアマスク。 コロナで美容院が遠のいて、髪が…続きを読む
シュン姫さん シュン姫さん ファンアズム ヘアマスク ロフトで新発売されていたので購入し…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ