クナイプ / クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/17 17:16:12

大好きな入浴剤の1つであるクナイプ。
バスソルト、バスミルクは今まで発売されていましたが、今回はシュワシュワ発泡タイプのタブレットが新登場です。
ありそうでなかった〜ですね!
封を開けると、ふわっとクナイプらしい香り。
お湯に入れるとシュワシュワと、発泡します。結構細かい泡で、タブレットもずっしりしっかりしているの大分長い間シュワシュワを楽しめる印象でした。
使っている腕や足には細かい炭酸のバブルがギッシリ!
炭酸で結構も促進されますし、クナイプ唯一無二の香りでリラックスできますよ。
ちょっとお高めですが、ご褒美お風呂に。ほかの香りも試してみたいです。

• 2021-11-17 17:16:12 by つむり★彡さん
  • 2021-11-17 17:16:11 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

♪まり姐♪さん ♪まり姐♪さん 炭酸タイプでしゅわしゅわしてるのを見るのも楽しい(笑) いつも…続きを読む
正気の沙汰サキさん 正気の沙汰サキさん アロマな香りなのでよく眠れるような気がします。 炭酸なのでし…続きを読む
こりんぽさん こりんぽさん BARTHに香りがあったらなぁ… という気持ちにドンピシャなお品…続きを読む
nnarinaさん nnarinaさん めっちゃくちゃいい香りで癒されます!続きを読む
おせんべべべさん おせんべべべさん 雑誌の付録についてきて試したところ、どハマりする大好きな香り…続きを読む
クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ