アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/18 10:28:34

株式会社レッドビジョンさんのアルポカ ヒートスムージーをお試しさせて頂きました

商品
株式会社レッドビジョン
アルポカ
ヒートスムージー

プルーン約15個分にも相当する約2mgもの不足しがちな鉄分を配合し、有機生姜・高麗人参や今話題のホーリーバジル・シャタバリなどをベースに、13種の植物抽出エキスを配合した温活サポートドリンク。お湯で割って美味しく飲めます。
血のめぐりが冷えの改善につながりますが、そもそも血が足りていないと血をめぐらせることはできません。
血をつくり → 体を温め → 血を巡らせて → 心身ともに整えるという、4つの効果で冷えの改善をサポート。
さらりとした液体タイプなのでお湯にサッと溶け、忙しい時にはそのまま飲むこともできる優れものです。味や飲みやすさにもこだわりました。ノンアルコールなので、いつでも飲みやすく、まるでスパイシーなレモネードのような風味。

感想
冷えに効果がありそうな金時生姜や高麗人参など、魅力的な成分をふんだんに配合されたヒートスムージーをお試しさせて頂きました

トロッとしたシロップが出てきます。
私はお湯に溶かして頂きました

ちょっとスパイシーなレモネードのような味とありましたが、まさにそんな感じでした。
私はもう少しお湯多めでもいいかなぁ?と思いました。

冷え性に毎年悩んでいるので、今年はアルポカでポカポカに乗り切れたらなぁと思います

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2021-11-18 10:28:33 by ponyo729さん
  • 2021-11-18 10:28:34 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん 私の悩みは、身体の冷え。 基礎体温も低く、冬は冷え過ぎて 身…続きを読む
+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん 一年中冷え性の私。 身体の中から改善しようと温活シロップを試…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 〈冷えた身体に〉 温活をサポートしてくれるドリンクです。 …続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん アルポカ ヒートスムージーを飲んでみました。 1日分の鉄分を…続きを読む
magoさん magoさん ゲル状の中身はお湯で溶けやすく 今の時期はホットで楽しんで、…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ