FLES(フレス) / FLES DISCOVERY KIT 口コミ

アットコスメ > FLES(フレス) > FLES DISCOVERY KIT > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/18 21:21:07

今日は最先端のパーソナライズ美容を初体験。
肌解析AIデバイスを用いて、一人ひとりの肌課題を発見し、今の肌に必要なLEDトリートメントと、肌に合わせた美容クリームを毎月(30日ごとに)お届けする、スキンケアサービスFLESの5日間美容クリームが試せるDISCOVERY KITを試してみました。
(5日間のトライアルキッドだけどちゃんと質問に答えて自分にあったオートクチュールの美容クリームが試せます。)
角層細胞レベルのケアでワンランク上の集中ホームケアができるらしいです。

FLES DISCOVERY KIT
オートクチュールのスキンケアを受けられる最先端のスキンケアブランドからでてるお試しキッド。

24問の質問に答えて今の自分に必要な成分を選んで処方してくれます。
自分の肌状態を見える化してスキンケアを最適化してくれるなんて嬉しいことばっか。
質問に答えて処方してもらった私の美容クリームの主な成分は
●W3ペプチド
潤いを与え、総合的な肌悩みに働く高機能なペプチド成分。
●グラブリジン
肌荒れを防ぎつつブライトニング効果がある成分。
●パンテノール
肌荒れやくすみを防ぎ、肌を健やかにする成分。
●トリフルオロアセチル トリペプチド-2
外部刺激から肌を守りハリや弾力を保つ成分。

聞いたこと無い成分もあって使う時にドキドキしましたが、やっぱ私に必要な成分。
使い心地、肌の調子がよかったです。
しっかりしたテクスチャーのクリームだけど肌馴染みもよくて肌にしっかり密着します。
大人の肌悩みに本当に肌に必要な1本。
くすみ、シミ、ハリ、乾燥が気になっていたのでまさにぴったりだとびっくり。

馴染ませた後手でプレスして密着させます。
朝までしっかりもちもち肌が続いて使い心地もすごいよかったです。

このキッドには美容クリームの他に
自分の顔を写真に撮って肌検査できる
●ディスカバリーキット限定FLES肌測定
(アプリから)
本入会したときに使える
● FLES本入会特別優待クーポン
などがついてきました。

実際アプリを使って肌診断したら62点でした…

これからこのクリームを使い切って(夜のみ使用しているから5日分以上使えてます)マイナスな部分を補いたいと思います。

是非一度トライアルで使用して欲しいサービスでした。

• 2021-11-18 21:21:06 by わんころ大先生さん

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

FLES(フレス)について

FLES DISCOVERY KITページの先頭へ