クラランス / ダブル セーラム アイ 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム アイ > 口コミ一覧 > こだま59さんの口コミ

2021/11/20 12:41:25

@cosmeさんのプレゼント企画でダブルセーラムアイとダブルセーラムexをいただきました。
初めての当選で本当に感激しました!
ありがとうございました。

使い始めて1週間経ちましたが、目のまわりがふっくらしているのがよくわかります。

元々子供の頃からなにかと目がくぼみやすく、最近年齢のせいからかひどくなる一方でいろんなアイクリームを使いましたが、くぼみに関しては変わらずでした。

しかし、ここ何日か明らかに目のくぼみがマシになっていて、あれ?と思い始め、変えたことといえばこちらのダブルセーラムアイを使い始めただけなので、とても感動しました。

現在海外製の高濃度のナイアシンアミドの美容液レチノール配合のものを使っているのですごく乾燥を感じやすかったのですが、そちらも使い続けているのに乾燥感が改善してきています。

一度乾燥しすぎで目頭から走る乾燥小じわがくっきり深くなってしまったのですが、そちらもかなり改善されてきました。

私は少量の方で1プッシュを朝晩使っていますが、ノビもよく私は目周りだけであれば少量の方でも十分に感じているので、私にとっては高価ですが、思っているほどコスパも悪くないのかなと思います。

お値段が決して安くはないのでどうしようと思いましたが、こちらよりも安いアイクリームを何本も使うよりは、こちら1本でこのくらい効果を感じるならこちら1本にした方がかえって安いかもと思い、なくなり次第購入予定です。

本当に素晴らしい商品に出会わせていただいてありがとうございました。

• 2021-11-20 12:41:24 by こだま59さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こだま59さんのクチコミをもっとみる

♪めぐちむ♪さん ♪めぐちむ♪さん 以前こちらのサンプルを頂いた時に、テクスチャーと香りを気に入…続きを読む
1ppop0さん 1ppop0さん 一般的なアイセラムほど軽くなく、アイクリームほど重くない絶妙…続きを読む
*あゆみん**さん *あゆみん**さん @cosme様のオンライン体験会に当選し参加させて頂きました!あり…続きを読む
vicky(o^-)bさん vicky(o^-)bさん 効果を期待する続きを読む
HRMNGNさん HRMNGNさん アイクリームの中では軽いテクスチャーです。コックリがすきな方…続きを読む
ダブル セーラム アイページの先頭へ