LB(エルビー) / ギャラクシーシャドウ 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > ギャラクシーシャドウ > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 19:32:39

ひと塗りでぴたっと密着し、きらめく濡れツヤな印象的な目元を演出してくれる万能アイシャドウ

こちらの単色アイシャドウ、絶妙にクリームとパウダーが一体化したようなしっとりしてるのにさらっとしたテクスチャーで、
目元にしっかりフィットし、ラメ落ち・ヨレを防ぎながら目元のアイメイクが楽しめる優秀アイシャドウ(〃゚3゚〃)

お色展開もすごく豊富で、自分にあった色を見つけやすいし、あとはカラー毎に違うプレスデザインなのがほんとに可愛いっっ

色チ買いして全色集めたくなるパッケージでした!

その中でもメタリックで艶のある仕上がりで、光が多方面に反射されることで目元に立体感を与え、どこから見ても煌く目元を演出してくれるこちらのスパークルのシリーズがすごくツボでした

フィットオイル配合のため粉飛びもしない使い心地も良かったですっ

そしてこちらのフラッシュのお色はまずにゃんこの顔がプレスされたデザインが可愛すぎて使えない!!笑

暫く観賞用に置いてたくらいです笑

使ってみたら、グリッターベージュのお色で、どんなメイクもこれをプラスするだけで
目元がすっごく華やかになるし、
ツヤ感も演出できて、
ちょっと大げさにハイライトしたいとき何かにはこれをうすーく鼻筋にのせたりしてメイク楽しんでますっ(*´ω`*)

• 419215.jpg by maria:Dさん
  • 419199.jpg by maria:Dさん
  • 419201.jpg by maria:Dさん

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

たそりりすさん たそりりすさん 絶妙なグレージュ。 最近単色アイシャドウにハマっている中でこ…続きを読む
cosme_krtnさん cosme_krtnさん 素敵なグレージュ。こんな色が欲しかった?! ミステリートゥ…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん ... *LBギャラクシーシャドウ フラッシュ* ラメ好き、ツヤ…続きを読む
tsumuri222さん tsumuri222さん オフの日用のお遊びシャドウはプチプラ派! プチプラなのにお粉…続きを読む
あづにゃん。さん あづにゃん。さん LB ギャラクシーシャドウ GS-4 サンセット 600円 お試しさせ…続きを読む

LB(エルビー)について

ギャラクシーシャドウページの先頭へ