AESMU LABO / リフティングMUアイセラムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > AESMU LABO > リフティングMUアイセラムコンセントレート > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2021/11/23 22:05:43

・AESMU LABO リフティングMUアイセラムコンセントレート
"プレミアム、プロレベルのホームスキンケアでバランスがとれた肌のまま、いつも変わらない肌へ"

*たっぷりの水分でお肌の角層すみずみまで満たし、ハリと弾力のある目元に整えるプレミアムセラム。
*目元はもちろん、弾力が気になる部分に使用可能
うるおいを届け、気になるサインを和らげる
*柔らかなテクスチャーがキメ細かいふっくらとした健やかな肌へ導く
*白キクラゲ由来の独自美容成分でしっかり保湿

エスムラボのアイテムは初挑戦でした!
植物由来成分の"白キクラゲ"の粘液から重要成分を抽出して、スキンケアアイテムを製造しているそうです。
今回はエスムラボの目元用美容液をご紹介します。

ピンクゴールドのような高級感のあるデザインです!
ノック式になっていて、底の部分を押すと先端から美容液が出てきます。

伸びがよく、潤いたっぷりの美容液です。
浸透力も高く、べたつきもそこまでありません。
本体自体は5mlで、使用後はリフィルを交換して継続使用可能です。

目元用という名前ですが、口周りなどのパーツケアにもオススメです!

• 2021-11-23 22:05:42 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん 1プッシュで1回分がでるので便利。詰め替えも出来ます。カードリ…続きを読む

AESMU LABOについて

リフティングMUアイセラムコンセントレートページの先頭へ