ベジスキン / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ベジスキン > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆いそちゃん☆さんの口コミ

2021/11/25 16:00:26

とろけるバームで目指せ!毛穴レス肌♪

株式会社エイチ・アンド・ビー・ラボ様から発売中の
『ベジスキンクレンジングバーム』をお試しさせて頂きました

商品名・ベジスキンクレンジングバーム
内容量・90g
商品価格・1,408円(税込)

毎日の健やかな生活にかかせない野菜、
美しさを支えるビタミン、
そんななくてはならない素材たちを組み合わせてベジスキンは生まれたそう。
シンプルに良いものだけを素肌に届けたい、
そんな思いがこめられたスキンケアシリーズです。

今回お試ししたのは2021年9月から発売中のクレンジングバームです。

肌に馴染ませるととろける『メルティング処方』でバームがオイル状に変化!
摩擦レスで素早く馴染んで毛穴に入りこんだメイクも落とせる♪

トマトやニンジン、キュウリなど生活に身近な野菜も含めた10種類の野菜由来保湿成分、
レチノールビタミンCなど含むマルチビタミン、
『ベジタブル×精油×ビタミン』の贅沢美容成分が肌に優しい♪

W洗顔不要&マツエクでもOK!

クレンジング』『洗顔』『毛穴ケア』『角質ケア』『マッサージ』『保湿ケア』の六役をカバー!

内容とお値段のコスパのよさが嬉しいですね!
摩擦レスなメルティング処方は肌に優しく潤いもしっかり残してくれそう。

おおきめのスパチュラはバームをとりやすい!
白くて固めに感じるバームは甘酸っぱいような爽やかな香りです。

手にとった瞬間からどんどん体温に反応して蕩けていきます!
固形だったバームがあっという間にオイル状に。
肌への馴染みもよく、少量でもスルスルのびるのでマッサージしながら使えました!

使用後はしっとりと潤いを感じる仕上がりで、
もちろんメイクもすっきり。
無添加&低刺激なので肌が敏感になりがちな季節にも嬉しいです♪

多機能&コスパよしなクレンジングバームをお探しの方におすすめです♪
株式会社エイチ・アンド・ビー・ラボ様、素敵なアイテムをありがとうございました

☆株式会社エイチ・アンド・ビー・ラボ様のブログリポーターに参加中です☆

• IMG_20211125_101804.… by ☆いそちゃん☆さん
  • IMG_20211125_101837.… by ☆いそちゃん☆さん
  • IMG_20211125_101851.… by ☆いそちゃん☆さん

☆いそちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

DAIFUKU8711さん DAIFUKU8711さん コスパ良いバームです! W洗顔不要で洗い上がりもつっぱらない…続きを読む
★シェイ★さん ★シェイ★さん お肌がツルツルになりました!乾燥も感じず皮膜感やぬるぬるもな…続きを読む
にっし‐★さん にっし‐★さん するんとメイクが落ちる使用感で好き。続きを読む

ベジスキンについて

クレンジングバームページの先頭へ