肌ナチュール / 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > an*・‥°*さんの口コミ

an*・‥°*さん
an*・‥°*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/25 20:55:25

炭酸ヘッドスパシャンプーと言ってるだけあって、泡がプシューッと出てきます!!
泡をそのまま髪につけてなじませると、ビックリするほどのモコモコ泡に!!
でも泡切れが良くて、すすぎがとーっても楽ちん

メントールが入ってて頭皮がスーッとするのも好き!
少しスースーする感じがすごく気持ちいいです!
フローラルアップルの香りがすごく癒されます

美容院でやってもらうヘッドスパにはさすがに叶わないですが、家でヘッドスパ感覚が楽しめるのはすごく良いですよね^ ^
コロナ禍でなかなかヘッドスパまでゆっくり出来ない方には特にオススメします^ ^

また、私はニオイにかなり敏感なので、夕方くらいになると頭皮のニオイが気になる時があるのですが、その頭皮のニオイが気にならなくなりました^ ^!

それと髪の立ち上がりも良くなり、トップがふんわりしたのもすごく嬉しいです!

• 2021-11-25 20:55:24 by an*・‥°*さん

an*・‥°*さんのクチコミをもっとみる

cotochicoさん cotochicoさん ハダナチュールの炭酸ベッドスパシャンプーを初めて使いました。…続きを読む
**_ゆず_**さん **_ゆず_**さん WaQooさんのシャントリを使ってみました。 公式サイトは山Pでか…続きを読む
**たまごママ**さん **たまごママ**さん 炭酸ヘッドシャンプー 噴射タイプで半液体状の濃密泡が 勢いよ…続きを読む
@MRINAさん @MRINAさん とにかく、香り良すぎます 自分でもわかるぐらい 次の日で…続きを読む
ringodesu.72さん ringodesu.72さん 振って出したら泡のシャンプーが出てくるので感動します。 家で…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントページの先頭へ