Lov me Touch (ラブミータッチ) / LA PEEL10 乳酸10% 口コミ

アットコスメ > Lov me Touch (ラブミータッチ) > LA PEEL10 乳酸10% > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/25 22:36:57

このたび、Lov me Touch
LA PEEL10 乳酸10%を使用しています
こちらは、フルーツ酸AHAの一種である乳酸を10%配合した洗い流すタイプのピーリングローションになります。
洗顔後に適量を顔全体になじませ、5分程おいてからゆるま湯で洗い流すという使用方法になります。
その後は普段のスキンケアを行うのでよいのだとか。

手に出すと、天然着色料の緑色の色!少しびっくりしましたが、これは洗い残しを防ぐためなんだそうです。

ピーリングというので刺激が強めなのかなと思っていましたが、刺激はあまり感じず少しにおいがするかな?程度でサラッとしたさっぱり目なテクスチャで使いやすいです。
肌のザラつき感が緩和され、気に入りました!
家にいながらサロンのような本格的ピーリングができ嬉しいです!
ピーリングしたいけど一歩を踏み出せないと感じている方、肌の調子を良くしたい方おすすめです(^^)

#LovmeTouch #LAピール10 #マイルドピーリング #PR

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

hoyumuさん hoyumuさん Lovme Touch LAピール10 乳酸を高濃度配合した洗い流すタ…続きを読む

Lov me Touch (ラブミータッチ)について

LA PEEL10 乳酸10%ページの先頭へ