dasique / ムードアップマスカラ ロング&カール 口コミ

アットコスメ > dasique > ムードアップマスカラ ロング&カール > 口コミ一覧 > ぬ(乾燥肌)さんの口コミ

ぬ(乾燥肌)さん
ぬ(乾燥肌)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/26 21:11:25

マスカラはこだわりがあり、
・ブラックよりブラウン
・ブラウンの色が薄すぎると透明感は出るけど、目力がなくなるのでそれなりに色の濃い存在感あるブラウンがいい
ダマにならない
・適度にボリュームある
・願わくばロング効果

上の条件を満たせるマスカラが理想的で、今まで一番理想に近かったのがジルスチュアートのマスカラでした。
が、ダマになるのでコームでとかしたりがちょっと面倒だったり、若干ひじきまつ毛ぽくなりがちだったのがマイナス点でした。

デイジークのマスカラは人気なのは知ってたんですが、口コミもいいしパケかわいいしなんとなーく買ってみたら条件全部満たす完璧理想的マスカラでした!!!

まつ毛下地にエレガンスを使っていますが、相性も良いみたいで、カールキープ力もすごいです。
夜までずっと朝の状態キープで、ビューラーし直しいらないです!
ひじきまつ毛にもならずに絶妙なボリュームと、長さも出ます!
色は、ナチュラルな柔らかいブラウンという感じですが、しっかり存在感あります。
理想のマスカラを追い求めてデパコスからプチプラまで色々使いましたが、デイジークが一番でした!

ぬ(乾燥肌)さんのクチコミをもっとみる

コレオさん コレオさん 私史上、最もまつげが美しく見えるマスカラでした。 カールキー…続きを読む
●Nyanko●さん ●Nyanko●さん マスカル下地いらずのカールキープ力が気に入っています。ここま…続きを読む
inugasukiさん inugasukiさん 全然ダマにならず綺麗です。不器用な私でも綺麗にぬれて感動でし…続きを読む
あん14093さん あん14093さん こんなにカールキープするマスカラは初めて使いました。 2色買い…続きを読む

dasiqueについて

ムードアップマスカラ ロング&カールページの先頭へ