ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル アールグレイの香り 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル アールグレイの香り > 口コミ一覧 > ☆まかろんまかろん☆さんの口コミ

☆まかろんまかろん☆さん
☆まかろんまかろん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 08:33:37

今年の冬に数量限定で発売される、アールグレイの香りを使ってみました。

紅茶系の香りが好きなので、アールグレイが出るのは、嬉しいなぁと思いました

これも、想像通りの素敵な香りでした冬っぽい印象のフレグランスです。

ビタミンc誘導体が入っているそうで、キューティクル補修にもオススメとか。他にも、オリーブオイルなどが入っています。

テクスチャーはとろみがあり、髪の毛にスッと馴染んでくれます。朝、忙しい時にも使いやすいプッシュタイプ。

最近は乾燥が気になるので、ヘアオイルでちゃんと保湿していきたいなぁと思いました。
#PR

• B4B1D6C9-CE87-4536-B… by ☆まかろんまかろん☆さん

☆まかろんまかろん☆さんのクチコミをもっとみる

ays.3710さん ays.3710さん ハーバルリーフのヘアオイルから数量限定の香りが発売されるから…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル アールグレイの香りページの先頭へ