アキバ / アキバスリムファースト 口コミ

アットコスメ > アキバ > アキバスリムファースト > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/11/28 14:05:05

ハトムギエキスや植物酵素、ビフィズス菌などを配合したドリンクで、ダイエット時のサポートドリンクにも。
水や牛乳で溶かして飲むだけなので、とっても手軽です♪

最初な少量から試しながら飲むのがオススメです。
お腹が緩くなることがあるそうなので、外出時も控えた方がベター。
そんなわけで、暇な週末に少量からお試ししながら飲んでいます。
慎重に進めているので、今のところお腹が痛くてトイレにこもる・・みたいな事態にはなっていないです♪

イチゴ味で、シンプルに美味しいドリンクです。
飲みやすいかどうかは本当に大切だと思うので、美味しくて安心しました・・!
1包分を飲み切ろうと思うと結構量もあるのですが、この味なら続けられそうです。

体調に合うかどうかを試す必要はありますが、美味しく手軽に続けられるアイテムだと思いました。
美容や健康をカンタンにサポートしてくれるアイテムは大好きです♪

• 2021-11-28 14:05:04 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

なー様。さん なー様。さん アキバスリムファースト 1包を180mlの水かぬるま湯か牛乳で溶…続きを読む
run106さん run106さん パウダー状で、コップに出すと意外と量が多いなという印象でした…続きを読む
おつきかなさん おつきかなさん この商品を飲むとおなかがゆるくなることがありますって書いて…続きを読む
なあさん★さん なあさん★さん 水かぬるま湯やミルクで溶かして飲むダイエットドリンクとなりま…続きを読む
beautylabさん beautylabさん しっかり混ぜないと、粉っぽさが残ってしまうのでシェイカーオス…続きを読む

アキバについて

アキバスリムファーストページの先頭へ