Lov me Touch (ラブミータッチ) / LA PEEL10 乳酸10% 口コミ

アットコスメ > Lov me Touch (ラブミータッチ) > LA PEEL10 乳酸10% > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/11/30 10:45:56

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【Lov me Touch LAピール10って?】
ストレス社会に生きる女性よ
今こそノンストレス肌へ

ためない肌は美しい
クリアでなめらかな肌へ導く

ブツブツ
いちご鼻
くすみがち
ざらつく
ごわごわ
化粧がのらない
その肌、古い角質をためこんでいるかも・・・

ピーリング習慣でためない素肌へ!

【特徴】
■■■マイルドなピーリング作用の乳酸を高濃度■■■
乳酸によるおだやかなピーリング作用で、肌にたまった古い角質をやわらげ、滑らかな肌へ導く。
肌表面が整うことで、トラブルを寄せつけないだけでなく、美容成分が浸透しやすい環境を保つ。
また、保湿成分ヒアルロン酸や整肌成分アラントインが、ピーリング後の乾燥や肌荒れを防ぐ。

■■■肌レベルにあわせて濃度は2段階■■■
ピーリングが初めての方にはピンク色の乳酸5%、さらなる実感を求める方には緑色の乳酸10%を。
洗い残しを防ぐため、5%にはピンク色の天然着色料ビタミン12、10%には緑色の天然着色料(クチナシ)を使用。
PHを調整することで、刺激をおさえ、肌トラブルが起きにくいホームケア用マイルドピーリングに!

■■■余分なものは一切含まないフリー処方■■■
パラベン
合成香料
エタノール
合成着色料
小麦由来原料
すべてフリー!

【使用方法】
洗顔後、適量を顔全体になじませ、5分程度おいてから、ぬるま湯で丁寧に洗い流す。

※週2〜3回の使用が目安
※1日1回が上限
※使用後は日焼け止めをしっかりする

【実際に試してみた】
お抹茶のようなカラーでビックリしますが、洗い忘れ防止のカラーで、香りなどは特にありません。
とろみはありますが、伸びがよく伸ばしやすいです。
やさしい使用感と使用後のお肌の仕上がりが好きでした!

【最後に】
ライン使いしてみたい!

• 2021-11-30 10:52:11 by にゃんころ。さん
  • 2021-11-30 10:52:12 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社NIKU)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

Lov me Touch (ラブミータッチ)について

LA PEEL10 乳酸10%ページの先頭へ