メディキュット / 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス > 口コミ一覧 > ayaaaa♪さんの口コミ

ayaaaa♪さん
ayaaaa♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/3 15:28:09

beautydayでお得なセットがあり、このパジャマレギンスが元々ほしくてお得だったので購入しました!

履いてみるとふわふわで暖かく、冬によさそうです。(お腹周りお尻周りが少し寒く感じるので、真冬は更に毛糸のパンツか履こうかと思います)

着圧は多少感じますが、割と緩いので効果があるかは「?」ですが、概ね気に入っております。

穴が空いた等の口コミも散見されますが、たしかに、太ももの上くらいから着圧がなくなるので下がってきたり等引き上げる時に、穴が開きそうになります。。もう少し分厚めにするか目を細かめに編んでいただけるといいのかなと思いますが苦笑

暖かくて色味も可愛いので、何かしら効果があれば良いなと思います。

ayaaaa♪さんのクチコミをもっとみる

マリオ大好きさん マリオ大好きさん 近所のドラッグストアで売り切れてたのでAmazonで買いました。ふ…続きを読む
7mi♪さん 7mi♪さん パジャマ感覚で履けてリラックス効果もあるのにしっかりとむくみ…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンスページの先頭へ