ザボディショップ / ボディバター SB(香り:シア) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター SB(香り:シア) > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/12 18:08:50

ベタつかないのに高保湿なボディバターで乾燥肌がしっとり潤う

【THE BODY SHOP ボディバター シア】

97%自然由来成分で、シアバターやババスオイルが配合され、乾燥し固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ってくれボディクリーム

パッケージは、100%リサイクル可能な容器で作られていて、人にも環境にも優しいアイテムとなってます

蓋を開けた瞬間、甘く優しいシアの香りがふわっと香りました♪
そんなに甘ったるい香りではないので使いやすかったです!

こっくりとしていて、取った瞬間は硬めかなと思いましたが、肌に乗せると体温でふわぁっととろけるようなテクスチャー♪

濃厚だけど、ホイップクリームのようなふわっと感もあり、軽い質感にも感じました

伸びも良くベタつき感もないので、身体全体の保湿にも使いやすく、保湿感がすごく高いのでこれからの寒く乾燥しやすい時期にもぴったりです!

• 2022-01-12 18:08:49 by usa-usa.さん
  • 2022-01-12 18:08:50 by usa-usa.さん

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

chanmii☆さん chanmii☆さん だんだん肌寒くなってきて 肌や身体の乾燥気になる時期 名前の…続きを読む
maimairさん maimairさん とにかくベタつかない! サラサラしているのに保湿されそうな感…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター SB(香り:シア)ページの先頭へ