YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2021/12/8 11:25:51

お試しパウチ使用。3つ購入しましたが髪が短いので1つで2日間使えました。

香り良し。シャンプーはジェルみたいにしっかりしたテクスチャー。泡立ち良いです。

トリートメントは毛先中心に揉みこむとのこと。けっこう重めの仕上がりなのでしっとり落ち着きますが、ちょっとドライヤー後のごわつきが気になりました。

翌日夜のお風呂お時に髪を濡らすとやっぱりゴワゴワ。

日中も固さはちょっと気になりますが、ブラシ通りも良く絡まりが少ない。髪もまとめやすいと感じました。

市販品でこの価格帯の物では良い方だと思ったので現品購入しようと思ったら売り切れていて買えませんでした。残念。

• 2021-12-08 11:25:33 by +゚。*ikm*。゚+さん
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

ぽぽぴぱさん ぽぽぴぱさん 前に使っていたコンディショナーを使い切り、やっとこちらに手を…続きを読む
みぃ@37さん みぃ@37さん ベスコス2023でたくさん雑誌に載っていたので購入してみました。…続きを読む
スティッチ女臣さん スティッチ女臣さん いい匂い!続きを読む
SierrAさん SierrAさん リラックスナイト版に感動し、風も冷たくなってきたのでこちらを…続きを読む
アイザワさん アイザワさん しっとり仕上がって、同じYOLUのオイルを付けて寝ると翌朝の髪の…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ