HIKARIMIRAI / リンクル イノベーション セラム 口コミ

アットコスメ > HIKARIMIRAI > リンクル イノベーション セラム > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 14:12:37

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ゚・*:.。..、

HIKARIMIRAI リンクル イノベーション セラム
サンプルを試してみました♪

有効成分ナイアシンアミド配合で、シワ改善と美白と肌あれ防止の3つの効果を期待できる、肌悩みを集中的にケアしたい方のための医薬部外品の部分用美容液です。

高い保湿力で乾燥を防ぎ、皮フ表面を平滑化することで、シワを目立たせずなめらかにととのえます。更にふっくらとなめらかで明るいハリ肌にととのえてくれます。

クリームの様なこっくりとしたテクスチャーですが、とても良く伸びて写真の量で顔全体に広げても余るくらい。ローズの様な香りがとても良い香りです。
保湿もしっかりされているので、乾燥の季節にピッタリの美容液だなと思いました

#HIKARIMIRAI #ヒカリミライ #シワ改善 #シワ改善美容液 #リンクルイノベーションセラム
#美容液 #美白 #肌荒れ #肌あれ #紫外線 #光老化 #部分美容液

• 2021-12-09 14:12:37 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

咲夜2012さん 咲夜2012さん ちふれグループ発の(シワ改善)部分美容液 ほのかなスーッとし…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん 有効成分ナイアシンアミド配合に注目しています♪ こってり…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 今回は、目元や口もとなど、年齢が気になる 部分を始め、マルチ…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん こっくりしたテクスチャーで 伸びがよくベタつきがないので 軽…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん ヒカリミライのシワ改善美容液 “リンクル イノベーション セラ…続きを読む

HIKARIMIRAIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リンクル イノベーション セラムページの先頭へ