La Sana(ラサーナ) / 海藻 海泥 シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 海泥 シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/12/11 03:15:24

だいぶ前のブルームボックスに入っていたのを忘れていました。笑
ラサーナのヘアケアアイテムは大好きで流行る前から使っていました。
余談ですが、というか豆知識ですが、昔京都のホテルラブホテルまでアメニティーはラサーナでした(^0^)/
それから気に入ってずっと使っていました。髪の毛がすごくサラサラな友人のラサーナを使っていてヘアオイルヘアパックもリピートさせていただいてます。
hairオイルはベタベタしないし良い香りのもたくさん出てるし、限定品もあるし飽きずに楽しめます(´・∀・`)
ヘアパックもダメージケアをすごくしてくれて、ロングヘアを保つ為にもすごく必要なものでした゚(´▽`人)
泥っぽい、トリートメントですが、本当にしっとりして素晴らしいと思います。
ただ、その評価は低いのはシャンプーがイマイチなんです( ̄□ ̄;)
泡立つまで時間もかかるし、たくさんの量を使わないと泡立たないし、コスパが半端ないと思います( ノД`)…
ヘアオイルヘアパックはリピートしてもいいかなぁと思うんですが、やはりシャンプーは二度と使わないと思います(ノ^^)ノ

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん ラサーナならではの独特な香りがするシャンプーとトリートメント…続きを読む
海藻 海泥 シャンプー/トリートメントページの先頭へ