HIKARIMIRAI / リンクル イノベーション セラム 口コミ

アットコスメ > HIKARIMIRAI > リンクル イノベーション セラム > 口コミ一覧 > ***ささやん***さんの口コミ

***ささやん***さん
***ささやん***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 23:19:11

こっくりしたシワ用美容液

────────────

HIKARIMIRAI リンクル イノベーション セラム
をいただきました!

────────────

商品説明
・肌をつつみ込むような、こっくりとなめらかなテクスチャの、乾燥による小ジワを目立たなくする美容液
・ふっくらとしたハリを感じる、しなやかでしっとりとした肌にととのえる。

テクスチャ
白色でこっくりしたテクスチャ。

使用感
シワが気になるところに塗る美容液
わたしは目元、法令線に塗った!

匂いは高級な化粧品の匂い!

こっくりしてるから手に乗せた後に
手を逆さにしても落ちない

こっくりしてるけど肌に滑らせやすい!
肌に密着するので、肌がしっとりする!

#HIKARIMIRAI #ヒカリミライ #シワ改善 #シワ改善美容液 #リンクルイノベーションセラム #美容液 #美白 #肌荒れ #肌あれ #紫外線 #光老化 #部分美容液

• 2021-12-11 23:19:10 by ***ささやん***さん

***ささやん***さんのクチコミをもっとみる

かなかなみみみさん かなかなみみみさん HIKARIMIRAI WRINKLE INNOVATION SERUM こっくり重ためのク…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 有効成分ナイアシンアミド配合。シワ改善、美白、肌あれの3つの…続きを読む
☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん 白っぽいこっくりしたテクスチャのクリームタイプセラム。 重た…続きを読む
*ayuママ*さん *ayuママ*さん HIKARIMIRAI ”リンクル イノベーション セラム サンプルセッ…続きを読む

HIKARIMIRAIについて

リンクル イノベーション セラムページの先頭へ