YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > ぷにぽちゃさんの口コミ

ぷにぽちゃさん
ぷにぽちゃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 00:04:51

LEDは5色展開のエイジング※ケアスチーマー

後方の2つの穴から温かいスチームが出てきます(W温スチーム)
手前の穴からは普段使用している化粧水を入れるだけで
ナノサイズの細かいミストが出てきます。

付属品は
・給水タンク
・温スチーマー
・ミストタンク・
・冷ミスト
・計量カップ
・風よけフラップ

W温スチーム用の水は後ろ側にセット
(入れすぎない様に注意しましょう)

ミストタンクを取りはずして
計量用カップの3目盛り分の 水または化粧水を入れてから戻します
(とろみのある化粧水は詰まる原因になるのでNG です)

風よけフラップを取り付けて角度調節
コードをコンセントに差し込んだら準備OK

スイッチオン 6種類あるモードの中から自分の好きなモードに合わせて
温スチームや冷ミストを楽しんでします

私のお気に入りモードはどちらも楽しめる
約8分間のシルクスキン

お風呂前やお風呂上りなど ちょっとの時間で(8分)
肌に潤いチャージ

シルクスキンは モードを合わせるとすぐに温かいスチームが出てきます

画像3枚目がスチームが出ている画像です

結構温かいので、近づきすぎは厳禁!
(スチームは20p以上離れて使用)

温スチームが5分、8秒の停止(停止中はLEDライトも消えます)
ピッピッピって音がした後にミストが25秒間手前の穴から

勢い良くシューって出てきます また停止してすぐ温スチーム2分後停止(8秒)
冷ミスト25秒で終了
この温度差や勢いの差が気持ちいいのですが
個人的には冷ミストの時間がもう少しながければなぁって
届いてから毎日使っています。

ロングモードは7時間 長時間肌をケアしたいときに使う事も可能

目的やシーンに合わせたケアをすることが出来ます
LEDのみ浴びることも出来ますし
LEDが眩しいと感じる人は、切ることも可能です

乾燥が気になるこの季節 エステのようなフォトケアが
自宅で出来るなんて、この上なく幸せな時間です

※エイジングケアとは年齢に応じたスキンケアのことをいいます。

• 2021-12-12 21:38:31 by ぷにぽちゃさん

ぷにぽちゃさんのクチコミをもっとみる

makkii1さん makkii1さん Wスチーム、微粒子の化粧水ミスト、 5色のLEDの3つの浴びるで…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん 美顔器でもなんでも、使い方が難しかったり面倒だったりすると、…続きを読む
odebiさん odebiさん スキンケアの美容家電はあこがれていたもののなかなか使う機会が…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん フォトシャイン ゴールドの美顔器はいろんな角度に輝きを放って…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 温スチームの勢いがあってスチームはしっかり熱く、冷ミストはき…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ