COCOROIKI / アイデザインマスカラ 口コミ

アットコスメ > COCOROIKI > アイデザインマスカラ > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/24 13:13:06

パールの質感で輝くローズゴールドが華やかな季節にぴったりのマスカラです」

COCOROIKI
アイデザインマスカラ03 ローズゴールド

こちらの特長です

全5色
パールの質感で高級感のある仕上がり。高密着なので水、汗、涙に強いマスカラです。ニュアンス発色なのでさりげないお洒落のアクセントにも。速乾性でよれやにじみによるくずれを防止し、手持ちマスカラの後などにポイント使いとしても使用できます。(まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
輝きのある華やかな目元を叶えるゴールド。光を纏い、瞬きする度に煌めきを放つ。きらびやかな瞳が華やぎ、視線を惹きつけます。

今回私が使用したのは、03 ローズゴールドです。

カラーマスカラは使用したことはなく、普段はブラウン系が多いです。

ゴールドといってもそこまで派手ではなくニュアンスで楽しむのにぴったりの色です(*^^*)
私はブラウンのマスカラのあとに塗っていますが、輝きが増して可愛いまつげになります。

1度で色が塗れるのと先が細くて重ね塗りをしやすいです。速乾性があり、よれやまぶたにつきにくいのも良いですね。

ニュアンスチェンジでいろいろなメイクをしたいかたにオススメのマスカラです!

今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2021-12-13 22:51:15 by mayugoodさん
  • 2021-12-13 22:51:16 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

ぱんさま229さん ぱんさま229さん コッパーブラウンとディープローズを購入。 思ったよりカラー感…続きを読む
あゆあゆーんさん あゆあゆーんさん 初めてのカラーでしたので、ワクワクして使用しました。 腫れぼ…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん トゥインクルパープル05使ってみました。 コロンとしたフォル…続きを読む
きのひもさん きのひもさん アイデザインマスカラ こちらの商品のカラーバリエンションが…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん 大人気のカラーマスカラ cocoroiki カラーパールマスカラ 05ト…続きを読む

COCOROIKIについて

アイデザインマスカラページの先頭へ