AROMATICA / リチュアルヘアーオイル ラベンダー&ペチュリー 口コミ

アットコスメ > AROMATICA > リチュアルヘアーオイル ラベンダー&ペチュリー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/12/14 14:17:41

AROMATICAアロマティカ リチュアルヘアーオイル ラベンダー&ペチュリー50ml / 3130円
韓国在住 美容系ユーチューバー KAY〇さんがおススメしていたのでQoo10メガ割で購入しました。

シリコンフリー処方植物オイルです。
シリコン配合のみたいなサラサラのオイルなのにシリコンは配合されていません。
ブラジルの原生林で育ったプラカシーババスオイル(アマゾンに自生するマメ科の植物)、モリンガ、アルガンカーネル、ホホバ、スイートアーモンド、ココナッツ、ローズヒップ配合。

ドライヤー等の熱から髪を保護、ブラッシング時の切れ毛を防ぎハリ、コシのある紙に導きます。

専門調香師とアロマセラピストが調合したエッセンシャルオイルでシトラス、ラベンダー、ペチュリーが絶妙なバランスで香ります。

パッケージもオイルが入っている容器も環境に配慮したサスティナブルな素材。

寝る前と翌朝のヘアセットに使いました。
水っぽいサラサラのオイルでセット力はないけど髪の毛を優しく包み込んでくれるような優しい使用感。

香りが素晴らしく良いです。
人工的な香りではなく、お高そうなエッセンシャルオイルの香り。語彙力。
髪の毛が揺れる度ふわりと香ってとても気分が癒されました。

超絶に良い香りです。語彙力。
ちょっとお高めですがとても良かったのでリピ買いしたいと思います。

• 2021-12-14 14:23:51 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん AROMATICAアロマティカ リチュアルヘアーオイル ラベンダー&ペ…続きを読む

AROMATICAについて

リチュアルヘアーオイル ラベンダー&ペチュリーページの先頭へ