キュレル / 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム > 口コミ一覧 > hakumai_622さんの口コミ

hakumai_622さん
hakumai_622さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 17:34:32

そろそろ年齢的にアイクリームを塗ろうと思い、愛用しているキュレルシリーズのこちらを購入。
使い切り寸前まで使用しています!

こっくりしたテクスチャーなのにべたつきません。
もっちりしっとり保湿され、ほうれい線まわりの小じわが気にならなくなってきました。
目周りがふっくらして、ハリが出てきた気がします。

使用量が少ないのに大容量なのでアイクリームの中ではコスパ良くかなり長持ちします。
(朝晩目周り、ほうれい線に塗り込んでますが半年以上持ちました。)

もろもろが発生しないのでメイク前にも使用できます。

敏感肌ですが特に刺激なく使用できています!
ですが初めて使用した2-3回のみ、目周りがぽかぽかする感じがありました。

ここまで効果が得られると思わなかったので嬉しいです。今まで全然目元を保湿できてなかったんだな、、、と反省しました。またリピしようと思います!

• 2022-03-25 02:16:11 by hakumai_622さん

hakumai_622さんのクチコミをもっとみる

るん0852さん るん0852さん SNSで元AKBの小嶋陽菜さんが使用していると情報が流れており、試…続きを読む
まみむめよさん まみむめよさん アイクリームを使い始めようと思い、信頼のキュレルのアイクリー…続きを読む
aaaabさん aaaabさん 保湿力があり良かったです続きを読む
gudehiさん gudehiさん アイケアは色々使っていますが、 アレルギーなどもあり目をかい…続きを読む
xxamexxさん xxamexxさん バズってたので購入。 すっと目元に馴染み使いやすいテクスチャ…続きを読む
潤浸保湿 モイストリペア アイクリームページの先頭へ