イニスフリー / グリーンティーシード セラム N スキンケアセット 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシード セラム N スキンケアセット > 口コミ一覧 > *maa_*さんの口コミ

*maa_*さん
*maa_*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/15 17:12:00

数週間使用したのでクチコミします。

導入美容液がほしくて、こちらのセットがお得なので狙ってました。
ところが発売日に日付が変わって数時間後、深夜にも関わらず売り切れで泣きました。
アットコスメの通販すごい…。

あきらめて他の導入美容液を検討していたら、再入荷したのであわてて購入!
アットコスメの通販は最近始めたばかりなので、勝手がわからず右往左往してしまいます。

届いたら箱も商品もX'mas仕様で可愛い!こういうのっていくつになっても気分が上がって良いですね。

さて美容液です!
透明なゆるいジェルです。香りはわずかにハーブのようなスッキリして気分が落ち着く気がします。

朝晩2プッシュずつ塗るとすぐになじんでシットリでもベタつかない。
私は次にキュレルのスプレー化粧水を顔に1周して馴染ませます。キュレルがスッとなじんで肌はシットリ。

その後は朝は起きて洗顔したばかりなので着替えと朝食準備、夜は風呂上がりなのでボディミルク塗ってから着替え、とやることがあるので時間をおきます。

再度落ち着いてスキンケアにとりかかれる時には肌表面は乾いていますが、肌内部は保湿されている感覚。次の化粧水美容液とスムーズに吸収していきます。
今までこの空き時間の乾燥に困っていたんですが、この導入美容液で悩み解消&大満足です!

他にも試してみたい導入美容液はありますが、このお値段と効果は魅力的です。基本ケアとしてリピートし続けます。

*maa_*さんのクチコミをもっとみる

takapeaceさん takapeaceさん 雑誌の付録でミニサイズを使い、とても良かったので現品購入しま…続きを読む
グリーンティーシード セラム N スキンケアセットページの先頭へ