shimaboshi / コレクティブアイセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > コレクティブアイセラム > 口コミ一覧 > キラキラ☆アラフィフウーマンさんの口コミ

キラキラ☆アラフィフウーマンさん
キラキラ☆アラフィフウーマンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 02:34:52

抗シミ・抗シワ対策が実証されている医薬部外品のエイジングケア美容液アイクリーム

シマボシ コレクティブアイセラム
<医薬部外品>[ジェル状クリーム]7g \6,200(税込)

試させて頂きました♪

これ一本で「シミ・クマ・くすみ・シワ・たるみ・乾燥」をケアできちゃうそうです!

香りはほのかに香るグリーンフローラル。
テクスチャーは馴染みやすく、なめらかなジェルクリーム状です♪

使用感は
なめらかなジェルクリームがお肌にスッとなじみ、
美白物なのに目にも全く刺激が無いのが嬉しいです。
夜使用して、翌朝の目元がふっくらとしているのを感じました。

サラッとしているので瞼が重くなる事もなく使い勝手が良いです。

付属のマッサージヘッドで目のツボを押すと気持ちいいです(^^♪

ほうれい線など、他の部位の集中ケアにも使えます。私は気になるオデコにぬりぬり☆

年々目元の悩みは増える一方なので
この美容液を継続して
この冬をしっかりケアして乗り越えたいと思います!

嬉しい成分

コラーゲン ヒアルロン酸 アルコールフリー パラベンフリー 旧指定成分無添加

#モニター #シワ対策 #目元美容液#スキンケア #美肌 #アンチエイジング #エイジングケア #美容液 #美白ケア #美肌ケア #アラフィフ #シミ #シワ #アラサー女子 #美肌効果 #保湿ケア #スキンケアマニア #美容大好き #美肌になりたい #美活 #shimaboshi #シマボシ #コレクティブアイセラム #アイクリーム #アラフォー美容 #美容好きな方と繋がりたい #シミケア #シワ改善

• 2021-12-17 02:34:48 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん
  • 2021-12-17 02:34:50 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん
  • 2021-12-17 02:34:51 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん

キラキラ☆アラフィフウーマンさんのクチコミをもっとみる

※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 株式会社tattvaさんの「シマボシ コレクティブアイセラム」を使…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 薬用目元美容液です。 マッサージヘッドつきで、プッシュすると…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん マッサージヘッド付きなので ワンプッシュして 左右の目元にな…続きを読む
b527851さん b527851さん  マッサージヘッド付きのアイクリームで、グリーンフローラルの…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん マッサージヘッド付き美容液アイクリーム。 乾燥小じわ・メラ…続きを読む

shimaboshiについて

コレクティブアイセラムページの先頭へ