ソフティモ / クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング > 口コミ一覧 > 0303♪さんの口コミ

0303♪さん
0303♪さん

2021/12/17 20:47:31

毎日のメイク落としに使うものに税抜き2,000円以上のものはどーせ続かないし…と避けてきましたが、たまたま店頭で2,000円以下になっていたので購入したところ、めちゃくちゃ良かったです!今まで使ったことあるメイク落としバームの中でもダントツの使用感…メイクとクルクル馴染ませていると、角質が剥がれているのかザラザラしてきて…流し終えるとツルツル!ということで、オススメポイントはメイク落としなのにピーリングも出来るというところ!いつもならメイク落としと別に、ピーリングやスクラブなどを使用し、最後に洗顔…肌はキレイにはなるけど正直何度も顔クルクルするのが面倒です。このバームであれば、その+αがいらない!メイク落としと別にピーリングやスクラブ買ったら2,000円じゃ済まないので、これ1個で2,000円越えても続けられます!リピート決定です!

0303♪さんのクチコミをもっとみる

calmyさん calmyさん バームのようなテクスチャーですが、肌にのせるととろけるように…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん メイク汚れはもちろん、古い角質や過剰な皮脂・お肌のザラつきや…続きを読む

ソフティモについて

クリアプロ クレンジングバーム エステピーリングページの先頭へ