RICH VISTA / エリンクル 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > エリンクル > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 15:34:12

おでこ周り、シワの改善・シミ予防にのために作られた薬用のスポットクリーム。
年齢を重ねてシワも気になってきます。
わたしの場合はおでこだけでなく、眉間に横シワが入り始めてきました。
ずっと気になっていたのですがどうすることもできずに放置していました。
こちらのクリームは伸びがよく、肌に浸透してくれます。
有効成分のナイアシンアミドと10種類の美肌成分が贅沢に配合されており独自のスペシャルモイストレーション処方で美容成分を閉じ込めて、肌の角質層の奥まで深く浸透させてくれます。
おかげで数日塗り続けて、ほとんど横シワが気にならなくなってきたように感じます。おでこにも塗り続けていますがハリが出て来ました。毎日続けていきたいと思います。
無添加で敏感肌にも使えるので安心できます。

• 2021-12-18 15:34:12 by ryoshさん

ryoshさんのクチコミをもっとみる

プリティーミントさん プリティーミントさん ナイアシンアミドを配合した医薬部外品の おでこシワ改善クリー…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん おでこ周りのシワ改善・シミ予防のために作られた 薬用スポット…続きを読む
Heaさん Heaさん 最近おでこのしわができはじめました。 気になると髪で隠したり…続きを読む
桜823さん 桜823さん おでこの周りのシワ改善です。 おでこのシワって気になって…続きを読む

RICH VISTAについて

エリンクルページの先頭へ