ニベア / プレミアムボディミルク エンリッチ 口コミ

アットコスメ > ニベア > プレミアムボディミルク エンリッチ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/12/19 19:45:24

ニベア プレミアムボディミルク エンリッチはこだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルクなのだ!
弾むようなハリとつやのある肌が一日長続き♪
高保湿なのに軽やかな使い心地なんだよ!
ちなみにニベア プレミアムボディミルクには「モイスチャー」「エンリッチ」「ホワイトニング」「リペア」の4種類あり、今回はハリとつやのエンリッチをお試ししたよ!

ニベア プレミアムボディミルク エンリッチの特長★
■プレミアムグロウライン成分配合!
グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合!<保湿成分>
■ボタニカルクリア成分配合!
ローズヒップオイル・オウゴンエキス・PEG-8配合!<保湿成分>
植物由来のうるおいに着目し、みずみずしく澄んだうるおい肌に導いてくれるのだ!
■高保水型ヒアルロン酸配合!<うるおい持続成分>
コエンザイムQ10・マリンコラーゲン配合!<保湿成分>
■気分満たされる、上質でおだやかなカモミール&ローズの香り!

ということで使用した感想を♪
容器はプラスチック製のボトル!
内容量 190g
キャップの上部に「NIVEA」の文字!
キャップ部分はワンタッチ!
片手でポン♪と開けることができるのでラクチンだし、キャップが行方不明にならないので自分はワンタッチがよきw

手に出してみると、少しクリーム色っぽい濃厚なテクスチャーのミルク!
カモミール&ローズの香りがめっちゃいい香りでこの香り自分は大好き〜!
濃厚なテクスチャーだけど伸びはいいので少量でもするする〜っと伸びる感じかな?
しっかりなじませれば使用後の肌に嫌なべたつきはなくていい感じ♪

とてもしっとりとした使い心地で自分はこの使用感すき!!
肌に程よいつや感もでるし、カモミールとローズの香りも強すぎない程度にふわっと残るので、ボディケアが楽しくなっちゃう!
ハリとツヤと潤いのある肌を目指して!!
これからの季節にとても頼りになるニベア プレミアムボディミルク エンリッチだよ〜!

★ニベア花王株式会社のモニターに参加中

• 2021-12-19 19:36:17 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

まっちいろさん まっちいろさん 昔使っていて、十数年ぶりに使用します。やっぱりいいです!保湿…続きを読む
Janemomoeさん Janemomoeさん 抽選で当たりました。元々毎年の冬には必ずお風呂上がりに使って…続きを読む
カタールさん カタールさん 乾燥する大人の女性肌にも、手軽に使えて、しっとりします。香り…続きを読む
りこじ屋さん りこじ屋さん @cosmeさんのプレゼントで当たりました 花王さん、@cosmeさんあ…続きを読む
ゆんみよさん ゆんみよさん お店の店頭でみかけて気になってました。使ってみると、とてもい…続きを読む

ニベアについて

プレミアムボディミルク エンリッチページの先頭へ