NARS / アンラップド ミニアイシャドーパレット LAGUNA 口コミ

アットコスメ > NARS > アンラップド ミニアイシャドーパレット LAGUNA > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/19 23:42:19

無難なブラウンパレットかなと最初は特に惹かれなかったのですが動画で見て可愛い…と思い@コスメ限定だったので売り切れる前にと予約購入しました。

どのカラーとも組み合わせられる万能ブラウンパレットです。
左上と上段真ん中はキラキラですがベースにすると華やかだし涙袋にも良いですね。
私は右下は締色固定ですがその他のカラーは気分によって組み合わせを変えてます。
発色も粉質も良く、ラメ・サテン・マットが楽しめます。

知らなかったのですが蓋部分だけは紙なんです。
紙パッケージは汚れが落ちにくく傷付きやすいから選ばないようにしてるので届いて驚きました。
しかも蓋が完全には開かないタイプだからアイメイク中に蓋が徐々に閉まるのがストレスで…
蓋をグイっと限界まで後ろに倒して癖付けていますがその内折れそうで怖い。。
サイズ感もカラーも凄く気に入ったのでまた違うカラーが出たら購入したいですが使いにくいので今後は是非全部プラスチックにして欲しいです。

• 2021-12-19 23:06:51 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

愛サンサン♪さん 愛サンサン♪さん 今回、初めてBeauty Dayで購入致しました(^ ^) @コスメ様で購…続きを読む
●Aya.●さん ●Aya.●さん 想像通りの可愛さでした! 捨て色無しで、どれも使いやすい色で…続きを読む
アンラップド ミニアイシャドーパレット LAGUNAページの先頭へ