ニベア / プレミアムボディミルク エンリッチ 口コミ

アットコスメ > ニベア > プレミアムボディミルク エンリッチ > 口コミ一覧 > 春組さんの口コミ

春組さん
春組さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/19 23:54:32

乳液のような少し柔らかめのテクスチャで、すーっと伸ばしやすいです。
コエンザイムQ10や、マリンコラーゲンなど、肌のうるおいをケアしてくれる成分も入っているので、しっとりします。
香りはきつすぎない、「カモミール&ローズの香り」なので、つけるシーンを選びません。
腕の乾燥小じわ…気になっていましたが、ふっくら、しっとりとしてきた気がしています。
お風呂上がりだけでなく、寝る前や、外出前など、乾燥が気になる時にすーっと塗れるのが良いなと思っています。
他にも、「つや」「粉ふき」「美白」に特化しているニベア プレミアムボディミルクもあるので、他のシリーズも試してみたいなって思いました。

春組さんのクチコミをもっとみる

検討中さん 検討中さん こちらはアットコスメ様にプレゼントしていただきました。 あり…続きを読む
SMtng4さん SMtng4さん スキンミルクのしっとりを使っていてすごく良かったのでこちらも…続きを読む
rie2005さん rie2005さん しっとりとした使用感です。続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターとして商品をいただきお試ししました。 肌悩みに合わせ…続きを読む
ろはすらいむさん ろはすらいむさん 今の時期、お風呂上がり何も塗らないと乾燥で肌が痒くなってしま…続きを読む

ニベアについて

プレミアムボディミルク エンリッチページの先頭へ