DEW / DEW 白色オイル 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW 白色オイル > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/21 04:11:51

\様々なシーンで色々使えるオイル美容液

9月に発売されたDEW 白色オイル

・帰宅後は早くメイクを落としたい
・手洗いや消毒後の乾燥が気になるetc

新しい生活様式で浮かび上がったニーズに応えたオイル美容液です

【形状】
混じり気のない真っ白なボトル
コロンとしたフォルムが何とも愛らしいですね
適量がわかりやすいディスペンサータイプの容器です

【使用方法】
様々なシーンで使えます!

◎拭き取りクレンジングとして
コットンにポンプ3押し分をなじませた後、やさしくお顔全体をふき取ってください。(ウォータープルーフタイプのマスカラなど落ちにくいメイクは、クレンジング料をお使いください。)

うるおいケアとして
化粧水後、手のひらにポンプ1押し分をとり、お顔全体になじませてください。

◎ハンドケアとして
ポンプ1押し分を、手全体になじませてください。

他にもボディケアに使ったり、香りが良いのでリラックスしたい時に使っていますよ

【テクスチャー・香り】
緩いミルクタッチのテクスチャー
オイルとは思えないくらいこっくりとしています!

◎19種類の天然精油*3配合のリラックス感のある香り
*3香料の一部

トップノートはシトラス系
ミドルはアロマ系
ラストノートはウッディ系の落ち着いた香りになっています!

【使用感】
乳化がほどけてオイル状に
かと言ってベタつかず、とてもまろやかな感触です

手軽に使えるディスペンサータイプなので洗面台に置いて、手を洗った後に保湿する事が1番多いかな!
ベタつかないので、化粧水後のうるおいケアとして使うことも
人混みの中で過ごした日は拭き取りクレンジングとして使っているし、お風呂上がりにとにかく全身保湿したり
とにかく様々なシーンで愛用しています☆
1部屋1個置いておきたいくらい。笑←

【配合成分について】
◎乳化技術
自社の一般的な乳液の約2?3倍の油分を抱え込む乳化技術を採用
液状オイルとペーストオイルがメイクとの馴染みやお肌との密着性を両立します

◎ヒアロモイストバリア(保湿)
ヒアルロン酸Na、 ユーカリ葉エキス、 ワセリン、 スクワラン、 ホホバ種子油
角質を保護しながらうるおいを守ります

話題性もさる事ながら、使い勝手が良くてベタつかないオイルなので何かしらの形で毎日使っています
自立型のディスペンサーボトルでうるおいケアしたい時にサッと使える点も個人的にはポイント高いです

是非チェックしてみてくださいね☆

DEWブランド様よりご提供頂きました

• 2021-12-21 04:11:51 by ☆ティアラ姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWブランド)

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

★*みき*★さん ★*みき*★さん ◆香り:○ さっぱりとした香りです。 ◆使用感:○ オイル…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん オイル美容液なのにベタつきにくいのに、肌がしっとりとした使い…続きを読む
m11m11さん m11m11さん 便利な白色オイル! dewブランド様から頂きました。 机に…続きを読む
●○ひなっこ○●さん ●○ひなっこ○●さん @コスメよりプレゼントでいただきました。 私はお風呂上がりに…続きを読む
りえぴょん02さん りえぴょん02さん @cosme様より当選しいただきました♪ 多様な白色オイル! …続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

DEW 白色オイルページの先頭へ