K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > ちゃーさん_さんの口コミ

2021/12/21 09:30:20

Kパレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 2021プレゼントボックス01

ミディアムブラウンとオリーブカーキの2色。

早速使ってみましたよ。あらー、描きやすい
滲みもなく、発色もいいです

オフも簡単!!
カラーは持って無かったので、嬉しい。
是非2色を使いこなしたいです。

水・汗・皮脂に強い、耐久性
肌に強力密着しつつ、表情の動きに合わせて柔軟に動く特殊な皮膜剤を配合。まるで描きたてのラインを一日中キープします。

ひと筆描きで美発色
高分散技術により着色剤の微粒子化&高配合に成功。さらに星形繊維採用で液含みが向上し、かすれ、色むらのない美発色・高発色を実現します。

安定の描きやすさ
極上筆の新法則「1:290の法則」
しっかりコシがあるけどシルクのような柔らかさを兼ね備える最適なコシを実現。繊細なフィニッシュラインと安定したラインどりが可能です。

1:290とは
筆先の細さと根本の太さにおける対比の数値です。筆先は極限に細く、根元は筆が安定して描ける数値に設定しています。

潤い成分配合で目元ケア
適度な潤いをプラス。かすれのないなめらかな発色、艶感、目元の潤いのバランスを取ります。
オウゴン根エキス ビオフラボノイド
外的ストレスから目元をガード&保湿成分配合で潤いケア
皮膜形成により乾燥や花粉、ちり、ほこりなどの空気中の汚れから目元をガード。肌荒れを防いで健やかな肌へ。

• 6F508A7F-AEDE-47EC-A… by ちゃーさん_さん
  • A542CF01-3A7F-454E-B… by ちゃーさん_さん
  • 6120918E-00A6-4BCD-B… by ちゃーさん_さん

ちゃーさん_さんのクチコミをもっとみる

yurin0717さん yurin0717さん 書きやすく、滲まないので使いやすいです。続きを読む
だりえん♪さん だりえん♪さん 最近、まつ毛が淋しくなってきたので、隙間を埋めるアイライナー…続きを読む
.るんるんひまわりさん .るんるんひまわりさん ココアブラウンに続いて、今回はチョコレートブラウンブラックを…続きを読む
迷いねこさん 迷いねこさん アイライナーは3ヶ月位で交換しているのでベスコスにランキング…続きを読む
**ノミ**さん **ノミ**さん よれないけど落としやすいのでとにかく最高です続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ