タヴィア / ピュアハイドレーター ef 口コミ

アットコスメ > タヴィア > ピュアハイドレーター ef > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/23 12:07:06

朝一番の清潔な肌を一日中キープしてくれる!

「タヴィア ピュアハイドレーター ef」を使ってみました!

特長は…肌をみずみずしいうるおいで満たす水クリームです。

商品名:タヴィア ピュアハイドレーター <エルダーフラワー>
内容量:150g
販売価格:2,860円(税込)

軽いテクスチャーで肌にたっぷり潤いを与えてくれる、水生まれのピュアなクリームです。

外的ストレスによる肌ダメージをケアして、すこやかな肌コンディションを保ってくれます。

無色の透明なクリームです。

洗顔後、化粧水などで肌を整えた後に、付属のスパチュラで適量を手にとり、顔全体になじませればOK。

軽いテクスチャーですが、肌なじみがよく、しっかりと保湿される感じがします。

華やかなフローラルのかおりに癒されながらスキンケアができます。

ひたっと潤うエルダフラワータイプと、きゅっとひきしめるオレンジフラワータイプの2種展開なので、自分に合ったタイプを選べます。

必要なものだけを肌に届けてくれるので、素材にこだわる方やシンプルなケアが好きな方におすすめのクリームです。

#モニター #タヴィア #taviea #クリーンビューティ #乾燥肌

• 2021-12-23 12:03:46 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タヴィアさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん ひたっと潤うエルダーフラワータイプ。心地良い水うまれのピュア…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 必要なものだけを肌に届けて みずみずしさを肌に記憶する水クリ…続きを読む

タヴィアについて

ピュアハイドレーター efページの先頭へ