クラランス / グラン アイ セラム V 口コミ

アットコスメ > クラランス > グラン アイ セラム V > 口コミ一覧 > むう茶さんの口コミ

むう茶さん
むう茶さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/28 09:55:55

追記
3→5に評価あげます
目の下にはすごく良いです(^^)
目の構造で諦めていた下まぶたのシワが数日使用でなくなりました!
中学生の頃くらいからあったので諦めていましたがなくなり良い意味でびっくりしました。
小じわには即効性あると思います。
乾燥対策は別のアイクリームをメインとし、併用使用していきたいと思います。

また後日追記します。

アプリケータータイプで衛生的なアイクリームを探していて購入しました。
アプリケーターを使うと気持ち良いです。
ジェルタイプなので摩擦も気にならないです。
プッシュ式なので指を使わずそのまま使えるので良いです。

敏感肌ですが刺激感なく使えました。
ジェルっぽい質感なので保湿力はそんなにないです。

浸透は早いですが、メイク前に使うとヨレてしまうので朝は避けています。

私の目は頑固クマのためクマへの効果は分かりませんでした。
浮腫やハリ等の変化もイマイチ分かりませんでした(><)
私の目には何の効果があるのだろう…と悩み中です。

容器などの使いやすさでは気に入ってますが、夜に使うにはもう少し保湿力が欲しいので他社のアイクリームに+αでたまに使っています。
夏には丁度良さそうですが、今の時期はこれ一本では頼りない感じがしてしまうのでリピートは検討中です。

このパッケージで保湿力のあるアイクリームが発売されたら星7つけると思います。
そのくらい容器自体は気に入りました。

使用する時期により評価が変わる気もするので後ほど改めて追記したいと思います。

むう茶さんのクチコミをもっとみる

ゆう&meさん ゆう&meさん 毎日化粧水の後に1プッシュ使っています。 二重の線がくっきりし…続きを読む
ばすちーさん ばすちーさん 使いはじめて1週間ほどです。 公式動画の通りマッサージしながら…続きを読む
チャノキさん チャノキさん 社会人になってから、目が開かなくなるくらい瞼が重くなり、時々…続きを読む
miii1818さん miii1818さん マッサージにも使えて良いです。続きを読む
もんじゅしろうさん もんじゅしろうさん アイクリームはジェルのように柔らかいです。保湿されます。効果…続きを読む
グラン アイ セラム Vページの先頭へ