I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 12:58:19

くすみ黒ずみなどの気になる部分に使う事が出来るジェル状の美容液です。

さらに名前にデリケートって付いているだけあって、これはデリケートゾーンに使う事が出来ます。

デリケートゾーン部分の黒ずみって気になるけど、なかなかそこの黒ずみはケアしにくい場所なので困っていました。

実際に手に取った感じは、透明なテクスチャーで、ベタっとした感じが全然ないです。

デリケートゾーンや膝、脇などを中心に使っています。

黒ずみがキレイになったという感じはまだしていませんが、個人的にはなんとなくですが黒っぽい感じが薄くなってきたような気がしています。

という訳で★6で!

• 2021-12-26 10:01:05 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Mellia株式会社)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん 自分の身体に自信はありますか? 私は、まったくないです。 …続きを読む
○みさんが○さん ○みさんが○さん ジェルですが、テクスチャーも良く、ベタつきもありません。 ロ…続きを読む
よんぺこさん よんぺこさん こんな透明なジェルです。ラグジュアリーな香り。少しずつ出るの…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ