SOLVE / ナイトパールエッセンス 口コミ

アットコスメ > SOLVE > ナイトパールエッセンス > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 11:25:41

SOLVE ナイトパールエッセンスをお試ししました。

こちらは99%美容成分でできた全身に使える美白美容液になります。
この一つでデリケートゾーンだけでなくバストや、ワキ、背中、肘や膝、首、デコルテ、顔のスキンケアまで全身に使えます。

またトラネキサム酸を主成分に配合し、顔から足先まで全身クリアな美肌に導いてくれるそうです。

トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウムというW美白有効成分と、医薬部外品にしか配合できない3種のプレミアホワイト成分というものが配合されているそうです。

使い方は朝晩の2回、全身の汗が引いた状態で適量を手にとり、黒ずみくすみ、シミが気になる部分にマッサージするように塗り込みます。
気になる顔のシミや美白にも使えるそうです。

パケはすっきりとしたホワイトのスポイトタイプ。
スポイトタイプは直接触れることがないので清潔に使えるのがポイント。

少量から自分の欲しい量が出しやすいのも良いです◎
テクスチャーはトロッとしています。

糸が引くぐらい粘度が高めですが、伸びは良くベタつかず、サラッとしています。

お顔の美白美容液はありますが、全身に使えるものってなかなかないので、気になっている体のくすみ黒ずみがあるところに使っていきたいと思います。

他には、着色料・鉱物油・石油系界面活性剤・パラベン・アルコール・シリコン・紫外線吸収剤無添加の7つの無添加なのもポイントです。

• モニター・プレゼント  (提供元:BEAUCE株式会社さん)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん デリケートゾーンにも使えるという、新感覚の美容液を使ってみま…続きを読む
gomayuさん gomayuさん スポイトなのでとろみのあるテクスチャですが使いたい分だけ出し…続きを読む
lushinaさん lushinaさん 全身に使える美白美容液だよー! ちょっと粘り気のあるテクスチ…続きを読む
にゃんにゃんママさん にゃんにゃんママさん 全身に使える美白美容液です。 テクスチャーは濃厚でかなりトロ…続きを読む
ひろまるままさん ひろまるままさん 顔の美白ケアアイテムは数多く試してみたのですが、全身にも使え…続きを読む

SOLVEについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナイトパールエッセンスページの先頭へ