ファンケル / エンリッチプラス 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > エンリッチプラス 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/12/28 12:15:00

2021年9月に発売したばかりの、ファンケルの薬用シワ改善化粧液『エンリッチプラス 化粧液 II しっとり』

ファンケルのシワ改善出来るスキンケアアイテム、これは楽しみ♪と思い、早速使ってみました。

最大の特徴は、ナイアシンアミドを配合し、医薬部外品として新発売している点。

真皮に働きかけコラーゲン産生を促すことで、シワ改善につながるため、毎日のお手入れが重要になってます。

私もお風呂上がりに時間をかけて、しっかりケアしてみました。

また嬉しいのが防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を完全無添加にした、五大添加物無添加のシワ改善化粧液だという点。

美容成分を肌にまっすぐ届けてくれるのが良いですね!

そしてファンケルといえば、何度リピートしたのか分からないこのボトルの形状。

パッケージに製造年月日とフレッシュ期間が掲載されていて、商品自体も開封前にリングがはめ込まれていたりとしっかり密封されているので、新鮮なまま商品を使うことが出来、使うたびにフレッシュな気分になれるので気に入ってます♪

「ファンケル エンリッチプラス」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-12-28 11:54:13 by みみりちゃんさん
  • 2021-12-28 11:54:14 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)
購入場所

効果
肌のハリ・弾力
商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

あゆんころんさん あゆんころんさん #PR #ファンケル ファンケルの毎日のベーシックケアに。 し…続きを読む
ぷーちゃんちゃん★彡さん ぷーちゃんちゃん★彡さん まず手のひらにすっぽり収まるサイズ感がいいです。 「キレイに…続きを読む
petitberryさん petitberryさん 美容保湿成分が凝縮された、とろみのある化粧液が心地よく肌にな…続きを読む
alcopopさん alcopopさん シワ改善有効成分であるナイアシンアミドが配合されている化粧液…続きを読む
natuno111さん natuno111さん ファンケル エンリッチプラス 化粧液 II しっとり をお試ししま…続きを読む
エンリッチプラス 化粧液 II しっとりページの先頭へ