jinbang / ginger yuzu 口コミ

アットコスメ > jinbang > ginger yuzu > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/28 13:56:49

今日は、生姜テイストの置き換えダイエット韓方、
JINBANG 90g(3g×30袋)
をお試しさせて頂きましたのでご紹介します。

こちらのJINBANGは、おしゃれに美味しく美容ダイエットができる、ショウガ末・ゆず末・ハトムギ末など配合の置き換えダイエット韓方♪

『内側から健康』を目指し、味に抵抗のある韓方を飲んでいるという感覚なく韓方の成分を摂れるものになっているんですって。

主な効果としては、満腹感を高める置き換え成分、脂肪燃焼成分、便秘解消などが期待できます。

箱の中には、個包装になったものが30袋入っています。

箱の内側にはJINBANGカレンダーがついているので、毎日続けて飲んで、体重や目標などをメモ出来るようになっていて、ダイエットに真剣に取り組めそうです!

作り方は、1袋をお水やお湯約200?300ccに溶かすだけ!

1日1袋を目安に普段の食事をこちらに置き換えることで、一日の総摂取カロリーを減らせる
1袋のカロリーは12kcaIと低カロリー

個包装になっているから、粉の計量をしなくても簡単に作れるのが嬉しいポイントです♪

気になるお味ですが、生姜がベースになっていてゆずの風味も感じられ、ほんのり甘さのある美味しいドリンクになっています

今の寒い季節は、ホットで飲むとポカポカしてさらに美味しくいただけます!

#JINBANG #美容ダイエット #置き換えダイエット

• 21-12-28-13-46-11-18… by キューピー姫さん
  • 21-12-28-13-46-29-40… by キューピー姫さん
  • 21-12-28-13-46-49-59… by キューピー姫さん
購入場所

効果

商品情報
jinbang
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん お正月、年末年始にたらふく食べて飲んで全身たっぷり天然の肉…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 粉末タイプで、美味しく生姜テイストの置き換えダイエットにもな…続きを読む

jinbangについて

ginger yuzuページの先頭へ