システマ / システマ 音波アシストブラシ 口コミ

アットコスメ > システマ > システマ 音波アシストブラシ > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/31 11:45:32

諭吉が1枚軽く飛んでいく電動歯ブラシもいいんですが、廉価版なこちらでも、電動アシスト歯ブラシとしては結構優秀なのでは?と思って、最近もっぱらこちらを使っています。

ブラウンとかパナソニックとか、なかなか高いもの使ったりもしましたが、台座に置いて充電しないといけないタイプって、ぶっちゃけ邪魔なんですよ。
只今絶賛育児中なので、ちょっとの時間でササッと歯磨きしたい!なので、電池式ってとても助かっています。
確かにただ、アシストするだけなので手はきちんと動かさないといけませんけれども、とにかく隙間時間で磨きたいんじゃという美容にとんでもなく時間をかけられない今の私にはとても合っています。

替えブラシもドラッグストアですぐ買える。困ることなど一つもない。
ただ、これがものすごーくいいかどうかっていうのはお値段と☆が連動するわけではないです。あくまでアシストですから、ね。

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

ビオラ★彡さん ビオラ★彡さん 初の電動ブラシです。 歯科医にブラッシングの力が強く歯肉炎に…続きを読む
りんかわちゃんさん りんかわちゃんさん 毎月8日を目安にライオンさんのメルマガをチェックしています!…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん スリムネックで音波振動&超極細毛 普通の歯ブラシよりも 歯周…続きを読む

システマについて

システマ 音波アシストブラシページの先頭へ